Ingredientes:
Scampi
Maionese
Salsa
Aipo
Cebola
Alho
Azeite de oliva
Pimenta
Sal
Gelatina
1 - Oyster
Preparação:
Limpe os camarões e deixe ferver. Cozinhe as ostras em água com uma colher de sopa de azeite de oliva, cebola, cenoura, aipo, salsa e uma pitada de sal. Shell os camarões, mantendo de lado a maior e em seguida, remova a ostra da concha. Quanto menor o camarão com a ostra mince um dente de alho, uma cenoura e salsa. Adicionar a maionese e misture bem. Coloque a mistura em conchas de ostras disponíveis ao redor os camarões grandes, deixado inteiro e decore tudo com maionese e gelatina. Deixe na geladeira por algumas horas e depois servir.

0 comentários:
Postar um comentário
Os comentários deste blog são moderados.
-não relacionados ao tema do post
-com pedidos de parceria
-com propagandas (spam)
-com perguntas não relacionadas ao conteúdo dos tutoriais
-com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas
Obrigado por sua visita e volte sempre.
Equipe Diversão Web